【Beauty】全面提升肌膚智慧,抵抗高壓環境壓力!Clé de Peau Beauté 推出奢華護膚系列

如果說到皮膚護理的話,感覺好像是女士專利。但其實現今男士除了注重事業之外,面子也是很重要。對男性肌膚來說,保養步驟首重保濕,一旦保濕做好、臉部肌膚的油水取得平衡!另外,在香港這樣高壓環境下,生活的疲勞和憂慮也會令肌膚受壓,而紫外線為肌膚帶來破壞,也會容易令肌膚老化。

daytime_emulsion_group_low

Clé de Peau Beauté 2019 推出的全新鉑鑽源亮細胞系列,包含精華素、柔膚水、防曬活膚乳液、夜間修護乳液等一系列護膚修復程序。於表皮層和真皮層全面提升肌膚智慧,讓肌膚懂得分辨良好與不良的刺激,無懼紫外線、乾燥及老化侵害。系列每款產品也含有獨家成分 Skin-Empowering Illuminator,另外加上4種獨特保濕成分,能夠全面提升及改善肌膚,達致最佳狀態。

lotion_group_low

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s