【大阪宿泊介紹】USJ迷必住新酒店Hotel Universal Port Vita!14種個性十足酒店客房

如果你有計劃到環球影城玩的話,住在影城旁的酒店是最好不過,因為從酒店歩行不用幾分鐘就能到達影城了。這次介紹的是上年才開幕的「Hotel Universal Port Vita」,可以算是影城中最新的酒店,而酒店位置正處於車站旁邊,非常方便。

DSC07400
DSC07411
在酒店館內入口處,你就會看見影城的人氣角色「迷你兵團」歡迎你到來。此外,在酒店外圍的玻璃窗及電梯等處,住客都可以巧遇各式各樣的「迷你兵團」們。

DSC07413
DSC07415
DSC07418
DSC07424
DSC07427

酒店客房總數為428間。共有14種個性十足的類型。包括非常稀有的樓中樓(2樓層)設計客房、設有上下舖的客房、及面積有70平方公尺的客房等等,不單是情侶、家族甚至是團體人數也能夠選擇他們合適的房間。

DSC07434
DSC07438
DSC07440
我住的是「VITA Superior Corner」款式的房間,面積為35米平方,這個款式的房間擁有落地大玻璃,能夠飽覽整個環球影城的觀景。

DSC07445
DSC07446
DSC00397
DSC07452
DSC07457
DSC07487
DSC00402
DSC00407
DSC00409
這次我入住了兩晚,當中一晚酒店包含晚餐。餐廳「VITA DINING SOLIS GRATIA」提供了多樣化的自助餐型式當季美食。當中主打是餐廳中央處石窯每日現烤而成的pizza,另外還有各式各樣自助食物,提供多元化的特色料理。而餐廳內設是開放式廚房,可讓客人欣賞到廚師現場製作。

DSC07565
DSC07567
DSC07644
DSC07650

14種個性十足酒店客房
「Rainbow Room」

DSC07545

「Kira Kira Corner」

DSC07574

「Spark Room」

DSC07603
DSC07606
DSC07614

整體而言,新洒店住起來果然不一樣。而且自助晚餐款式也夠多,果你是迷你兵團粉絲更加不可以錯過。雖然不是離樂園最近的酒店,但整體而言CP頗高。
DSC00415

官網:https://www.u-vita.co.jp
地址:〒554-0024 大阪市此花区島屋6丁目1番16号
電話:06-6460-8000

王志康 Hiroki

CONTACT DETAILS

Email: hirokihong@hotmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/hirokihong/
Facebook: https://www.facebook.com/hirokihong/
Website: https://hirokihong.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s