【大阪宿泊介紹】徒步五分鐘即到心齋橋 Vessel Inn Shinsaibashi 心齋橋船舶酒店

最近因工作的關係去大阪的機會比較多,因而接觸了不少酒店。當中包括開業只有兩年的「Vessel Inn Shinsaibashi 心齋橋船舶酒店」,以徒步五分鐘即到心齋橋為賣點,立即成為不少關西迷的喜愛酒店之一。

DSC04219

這次是我第一次入住,酒店的在心齋橋的中段位置,左手邊就是TOKYU HANDS,相信不少大阪愛好者也想像到大概位置吧。的確從地鐵站步出只要5-10分鐘即可到達,非常方便。

DSC04182

大堂很有文藝氣息,也很有咖啡廳的感覺,讓人覺得很舒服。入住客人可在這裏免費使用Mac機上網,以及打印機服務。如果住宿是包含早餐的話,這也是吃早餐的地方。

DSC04194
DSC04199
DSC04198
DSC04206
DSC04170

這次安排入住的是標準單人房,說實話雖然房間面積不算大,也算是應有盡有。單人房的面積約13平米,但床還算大,兩個大人都睡得下。房間有免費Wi-Fi,而床旁邊的電燈的控制處,也有USB的充電插座,電子產品充電很方便。

DSC04120
DSC04126
DSC04057DSC04074
DSC04081
DSC04067
DSC04084
DSC04089

另外,酒店特色之一就是提供同款式的備品、包括面膜、浸浴劑等用品,非常貼心。

DSC04223
DSC04225
DSC04233

而另一樣貼心就是,酒店能夠讓12歲以下可免費入住,所以非常適合親子旅行。

DSC04229
DSC04173

酒店早餐是自助形式,賣點是有黑門市場提供的吞拿魚、還有章魚燒、牛筋等大阪特色食物,更可以DIY生魚片丼飯。

DSC04129
DSC04132
DSC04148
DSC04144

整體來說我覺得如果你預算不高,但想住在市區中心,這間酒店是不錯的選擇。

DSC04222
DSC04219

地址:大阪市中央区南船場2丁目12番11号
電話:06-6282-0303
交通:御堂筋線「心斎橋駅」北改札・2番→「クリスタ長堀」北5号出口から約10秒。(心斎橋駅から徒歩約5分)
官網:https://www.vessel-hotel.jp/inn/shinsaibashi/ 

王志康 Hiroki

CONTACT DETAILS

Email: hirokihong@hotmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/hirokihong/
Facebook: https://www.facebook.com/hirokihong/
Website: https://hirokihong.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s