【Travel/Hotel】【東京】銀座Hyatt Centric 非一般日式奢華酒店,完美呈現人民風情

銀座,總是給人滿滿高級感,對有些人來說是來東京旅行時必訪的景點之一。如果要用一句話來描述銀座,我會說那是長久累積下來的質感與文化的表現。 在這次的東京旅程,我在銀座發現了一間很有質感又特別的酒店 – Hyatt Centric Ginza Tokyo,選址在鬧中取靜的銀座巷子內,把年輕取向與在地人文元素精準呈現出來。

DSC00288

從Hyatt Centric Ginza Tokyo的外觀來看,就能感受到跟其他的Hyatt集團酒店不同。Hyatt Centric不走傳統的豪華路線,而着重展現當地人民風情,而不失時尚感覺!Hyatt Centric在Hyatt集團的定位為五星級,在千呼萬喚的情況下,終於在亞洲開設首間品牌酒店,可見得集團對這品牌的重視程度。

DSC00141
DSC00281
DSC00122
DSC00259
DSC00280

這次我入住的房間,屬於雙人房間,面積大約為47平方公尺。由於酒店在今年的一月才開幕,房間內所有家具和器具,都給我一種全新的感覺。另外,房間的設置他跟以往的酒店不同,特別是在房中央的Minibar,精巧地分隔了睡眠和沐浴的空間。而在窗旁還放設一張day bed梳化,非常舒適,當床睡完全不成問題。

DSC09792
DSC09555
DSC00095
DSC09573
DSC09568
DSC09561
DSC09649
DSC00105 2
DSC09702

房間內的家具材質及顏色選擇都相當考究,整體呈現出精緻時尚格調。我覺得最特別是兩扇鮮紅底色,圖案繁複的障子,是房間最搶眼的設計。

DSC09567
DSC09557
DSC09641

房間裏浴室及廁所是分開的,洗手台的後方深木色木門是廁所,另一邊則是浴室。浴室的浴缸,夠深亦夠大浸浴很舒服。浴室提供的個人護理用品是Gilchrist & Soames旗下品牌BeeKind,主打不含添加物,味道也是非常清新。

DSC00100

DSC09667
DSC00096
DSC09626
上掀式化妝鏡下面是洗面台,浴室用品及小毛巾分別收在兩旁的屜子。另一邊的咖啡機,每天會提供四個新膠囊!

DSC09580
DSC09610

DSC09588

DSC09761
電梯大堂的牆面,每層也有不同的顔色及佈置主題。入住的樓層以藍色為主調,這亦很符合我的喜好。

DSC09805
DSC09810
DSC09813

另外,酒店還設有圖書館及24小時的健身房。

DSC09907
DSC09920

而酒店另一個亮點,就是位於三樓的餐廳和酒吧 NAMIKI667。這裡提供東京當地應季食物為主的風味料理,更有長達 7 米的酒吧台,可以給住客們一邊享用食物和酒,一邊交流。這次嘗試了早餐Buffet,早餐品項應有盡有,當中的麵包區,還有法式吐司、pancake、waffle等選擇。我座在Outdoor的用餐區,這裡可望到銀座6丁目早晨街景,非常舒適。

DSC00125
DSC00154
DSC09938
DSC00044
DSC00051
DSC00058

這次的住宿體驗,使我銀座區留下不同的印象,在繁囂高級的街道裏面,也會藏着令人驚嘆人民風情。對於新開業的日本酒店而言,客房做到如此寬敞的很少見,而酒店位於銀座六丁目並木通,前往最新落成的Ginza Six商場旁邊,地點極為方便。這裡更前衛和現代的風格,與大家對Hyatt一貫的印象不同,變得更年輕,更符合年輕人的品味。

DSC09880
DSC09879

Hyatt Centric Ginza Tokyo
https://ginzatokyo.centric.hyatt.com/en/hotel/home.html
地址:6-6-7 Ginza, Chuo-ku
交通:酒店離銀座站約步行 3 分鐘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s