【Lifestyle】讓音樂更接近,Sudio無線藍芽耳機

音樂是我人生中不可缺少的東西,最近因工作關係更加需要接觸。而 Sudio 無線耳機適合好動的我,不會再有纏線的煩惱,我用的款式是NIVÅ BLACK!

image1-11

Sudio來自北歐最大的文創搖籃—瑞典 斯德哥爾摩,為當今時尚優雅的耳機代名詞;承襲城市特有的創新、簡約藝術氣息,結合手做工藝巧思,引領雋永的品牌潮流,讓耳機成為衣飾中典雅裝飾的一部份,在耳機產業中,風格別具。

Processed with VSCO with hb1 preset

喜歡它的原因是,它擁有卓越的設計結構及 10 米的藍芽訊號接受範圍,真正讓我享受到的無線自由。

Processed with VSCO with hb1 preset

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s