【Fashion/Event】Palm Angels X HBX 期間限定服飾系列「Palm Island」

由Moncler 藝術總監 Francesco Ragazzi 主理的意大利品牌 Palm Angels,將與 HBX 推出限定服飾系列「Palm Island」。以「Palm Island」作為設計靈感,並將 2018 春夏系列注入今回聯乘當中,同時亦都將了品牌的標誌性彩虹主題。打造出連帽衛衣、短袖襯衫、T-Shirt 等單品,並於 5 月31 日登陸 HBX LANDMARK 期間限定實體店。

為陸重其事,在5月31日舉辦THE PALM ISLAND COLLECTION LAUNCH發布派對,宣布HBX LANDMARK 期間限定實體店正式開幕。

image2-5

HBX 期間限定店

香港中環 LANDMARK 地下 LANDMARK MEN B30 號舖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s