【Lifestyle】文青必訪!TISSOT X 日本東京表參道cafe期間限定店

文青可以說是一種生活態度,透過不同層面,讓人學懂欣賞生活、感受生活,而不是只是過活。不論您是真文青也好,還是偽文青也好,學懂感受生活是一件美妙的事,這次介紹「瑞士天梭表全球首間期間限定咖啡店」,來體驗一下文青生活吧!

collage

這間文青味濃的café,是TISSOT表爲慶祝推出全新「Everytime Swissmatic」自動腕錶系列,與來自日本的 Bread, Espresso & 一同打造出品牌首間 pop-up 咖啡店,店內所有餐點均由BREAD, ESPRESSO &曾於米芝蓮餐廳工作的咖啡師及甜點師設計,每一款各有特色。

collage12

在四至五月期間,咖啡店除了有手工咖啡和創意特飲外,更有開設不同的手作工作坊,懂得享受生活的文青們千萬不要錯過。

TISSOT Swissmatic Pop-up Cafe by BREAD, ESPRESSO &
地址:尖沙咀漆咸道南115號達成商業大廈地下
日期:即日至5月31日
營業時間:8am-8pm
電話:2510 5341

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s