【Lifestyle/Event】走進幾何的世界!K11 Art Foundation「Emerald City」聯展

一年一度的香港藝術節又開始了,喜歡藝術的觀眾們又有機會欣賞來自世界各地的精彩節目!當中不能不提及藝術節其中一項重頭戲「Emerald City。

image4

「Emerald City」K11 Foundation (KAF) 特別在巴塞爾藝術展重臨香港之時呈獻的聯展,匯聚來自中國和世界各地的藝術家,帶來繪畫、錄像、雕塑和場域特別裝置等39件作品,透視「空間」的奧秘,反思幾何學和空間感知的交匯處。

image3

image5

「Emerald City」更可觀賞由新幾何派先鋒藝術家Ashley BickertonPeter Halley的作品,以幾何學內外辯證法,隱喻社會空間感覺。展覽會由本月二十八號開始,在香港上環中遠大廈及中環chi art space舉行。讓一眾藝術愛好者,市民惜逢假日週未,計劃一下接觸各地文化藝術。

image2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s