【Lifestyle/Event】全球首創第一站!率先體驗The Singleton of Glen Ord感官品酒會

懂得品嚐威士忌絕對稱得上真男人,感官品酒會是讓你學懂品酒的第一步!早兩天有幸被邀請出席由The Singleton of Glen Ord 開創全球先河的「感官品酒會 (Sensorium)」,率先體驗不一樣嚐酒體驗。

image5

Processed with VSCO with hb2 preset

這場難得一見的「感官品酒會」在一座特製的巨型橡木桶中舉辦,由360° 環迴投射的影像,一展蘇格蘭高地的原始氛圍,期間品嚐的The Singleton of Glen Ord 12年、15年及18 年的經典威士忌,更別有一番味道。Glen Ord 12 年有著豐富溫暖的果香氣息,而 Glen Ord 18 年則具有紮實沈穩的辛香料味道,首批 Glen Ord 15更是首次在香港上市,帶有濃厚複雜的雲呢拿、蜜瓜及薑的香味,讓人停不了口!

image6

image7

是次活動,由今日起至本月25 日設於香港中環海濱舉行的Taste of Hong Kong 2018內,喜歡威士忌的你一定不能錯過。

Processed with VSCO with hb2 preset

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s