【Lifestyle】在生活中不能缺少的美好!來自日本京都的coffee

在生活中最不能缺少的是什麼?  有些人可能會想得很實際,有些人可能只是一杯「咖啡」已經很滿足。「咖啡」是一樣奇妙的東西,有時我會覺得它能夠串連一些美好事情,一杯好的「咖啡」確實會有這種功效。來自日本京都的%Arabica.coffee,最近在香港天星碼頭開設了第二間分店,馬上成為最新潮聖的熱點。

Arabica的「咖啡」滿佈在世界每一個角落,創立者是一位日本人,從小已經跟著父母造訪世界各地,遇見不同的事,也遇見各種不同的人後,深深體會「理想中的生活就是一個簡單而實事求是的生活。」就是「咖啡」,從而創立了第一間% Arabica。「SEE THE WORLD THROUGH COFFEE」就是用這個理念介紹他們的品牌。

來到天星碼頭的Arabica,會發覺店舖的裝修用純白和木質設計,簡約乾淨的風格又帶著些居家感,小而精緻。這就是Arabica的風格,他們第一家店就在京都的東山區,也是用簡潔的裝潢,只以咖啡機及烘豆機作為店舖中的主角。把日式的簡約風格帶來繁忙的碼頭裡,「彷彿提醒著我們先把腳步停下來,享受一下美妙的咖啡時光吧。」

 

% Arabica Hong Kong Star Ferry

地址:尖沙咀天星碼頭1樓KP-41舖

網站:% Arabica Hong Kong Star Ferry

 

 

CONTACT DETAILS

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s